房總管

房總管

Home Chat

  • 經營理念:
    富盟物業鑒於我國政府正積極發展「住宅租賃市場政策」,在人口結構已呈現高齡化及少子化的情形,未來的高齡住宅所有權人將會越來越多,一方面因受到年齡老化因素管理能力下降,且住宅租賃事務管理繁雜及衍生糾紛處理不易,導致住宅所有權人不願或無法釋出房屋至租賃市場,以致造成資源之閒置。持有房屋超過一戶以上的戶數,高達三百一十六萬戶,佔住宅存量八百六十萬戶的百分之三十六強,無屋者達二百六十三萬戶,佔我國家戶數的百分之三十一強。

    目前租賃市場之專業經營模式,大致分為「代管」及「包租」兩種模式,前者係受出租人之委託對其所有之租賃住宅進行管理業務,屬受託管理性質;後者係承租租賃住宅後,轉租他人居住使用,並對該租賃住宅進行管理業務,屬管理自己資產性質。為協助出租人經營管理租賃住宅,並使租賃住宅市場導向專業化經營管理,「富盟物業管理公司」成立後即刻著力於制定租賃住宅之「代管」及「包租」專業服務制度,建立從業人員專業證照制度,落實企業經營者業務責任,以協助處理龐雜之租賃住宅相關管理事務,提升租賃服務當事人之信賴度,有效協助租賃雙方釐清權利義務關係及解決租賃住宅糾紛,確保租賃雙方權益。

    富盟物業本著「共享」、「創新」、「勇氣」、「當責之企業文化,建構一個租賃物管O2O的專業平台,提供給業者學習專業的機構,並且一起來落實居住正義的理想。

    經營項目:
    台灣精品E租網線上刊登廣告­-出租物件刊登、生活支援廠商、出租雙方專業諮詢。

    富盟物業管理-租賃物管業務承攬、通路加盟招募、物業代租代管承做、不動產仲介業務、商用物業仲介。
     
    未來願景:
    「台灣精品E租網」成為亞太區最大O2O線上租屋服務平台。
    「富盟物業集團」發展成為最專業之全房產公司,租賃物業管理業之領導品牌。
     
    企業文化:
    「共享」、「創新」、「勇氣」、「當責」

    富盟總管理處服務窗口:

    北區服務電話 - 03-339-5199
    地址:(330)桃園市桃園區中華路34號2樓

    中區服務電話 - 04-23222229
    地址:(408)台中市南屯區文心路一段324號14樓

    南區服務電話 - 07-553-4199
    地址:(804)高雄市鼓山區裕誠路2058號2樓
    免付費服務電話 - 0800-000-988
  • 公司電話 客服專線 傳真專線 公司統編 寫封E-Mail給我 富盟地址 富盟物業集團
  • QR碼分享

    房總管 web QRcode

    房總管 通訊錄 QRcode

    房總管 App ORcode